Ministerio de Ciencia e Innovación CSIC Sociedad de Química Chemestry 2011

Ciencia con chocolate: ¿Natural? ¿Sintético? ¡Todo es QUÍMICA!

¿Es todo lo natural beneficioso y saludable? ¿Es todo lo artificial, entendido como producto de la síntesis química, perjudicial e insano? En la charla se expondrán ejemplos de sustancias de ambos tipos, de su utilidad, de su importancia en el desarrollo de la Química y de su relevancia cultural. ¡Ven si quieres contestar con rigor a esas preguntas! ¡La Química te puede dar las claves!

Ponente: Bernardo Herradón, Doctor en Ciencias Químicas e investigador del Instituto de Química Orgánica General (IQOG) del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).

Horario: de 20:00 a 21:30 horas.

Aforo limitado.

Entrada libre (consumición no incluida).

Organiza SEBBM

Del 12/07/2011 al 12/07/2011
Chocolatería Valor. c/ Ibiza, 33, Madrid